25 августа 2021, 12:11

20 августа на стадионе «Динамо» в Минске Nike устроил спортивную тусовку под слоганом Play New – так бренд хотел показать беларусам, что спорт тоже объединяет. Рассказываем и показываем, как прошел этот ивент. 

Во-первых, все гости тусовки могли пробежаться по стадиону, как настоящие атлеты. 

Во-вторых,  перед забегом поучаствовать в групповой заминке – ее проводил Евгений Кресик по авторской программе.

В-третьих, гости могли выпить полезных напитков, послушать диджея и спикеров – на мероприятие пригласили выступить опытных спортсменов. 

Своими историями с гостями мероприятия Nike поделились: триатлет Елена Вечорко, пробежавшая Ironmen; чемпионка мира 2015-го и Европы 2014-го в беге на 800 метров, участница Олимпийских игр в Лондоне-2012 и Рио-де-Жанейро-2016 Марина Арзамасова, и тренеры Nike Run Club Екатерина Корнеенко и Александр Головченко. 

Тоже хотите начать бегать? 

Три раза в неделю в Минске проходят абсолютно бесплатные тренировки Nike Run Club, где каждый может получить консультацию тренера. А еще есть тренировки Nike Yoga и NTC Functional. В группе в фейсбуке Nike+Minsk и одноименном тг-канале можно найти актуальную информацию и расписание всех тренировок.

«Присоединяйтесь в любое время, команда Nike Run Club ждёт вас на тренировках! А чтобы быть в курсе всех новостей и новинок от Nike в Беларуси, подписывайтесь на соцсети нашего бренда: инстаграм, фейсбук и «Вконтакте»

Частное унитарное предприятие по оказанию услуг «Смарт Спорт»
УНП 191108938

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
По теме
Популярное